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Entrées seul ou à partager

  • Pâté croûte de volailles, foie gras
  • PATA NEGRA BELOTA 36 mois d’affinage, 100g
  • Belle Burrata, tomates cerises, roquette, 2 personnes
  • Saumon fumé par nos soins, chips de tapioca, crème citronnée aux herbes
  • Foie gras mi-cuit comme un nougat, fruits secs
  • Os à moelle, toasts de pain
  • Bouillon parfumé lié aux perles du Japon, légumes vapeur, accompagné de :
    Aiguillettes de volailles d’Alice, cacahuètes
    Thon rouge, main de Buddha

 

Spécialité savoyarde

  • Fondue Savoyarde (pour 2 personnes minimum)

Plats

  • Bar cuit dans son panier vapeur, riz noir, petits légumes et pistou d’herbes
  • Ribs de Porc laqués au miel, purée de patates douces citronnées
  • Burger du « STEAK CLUB », frites et salade
  • Entrecôte épaisse sauce béarnaise, frites et salade
  • Paillard de volailles d’Alice, purée de pommes de terre aux noix et Savagnin
  • Tartare au couteau et ses condiments traditionnels,frites et salade
  • Poke Bowl « Made in STEAK CLUB »

Chef exécutif / Eric Darut
Chef consultant / Cyril Attrazic
1 étoile Guide Michelin / Aumont-Aubrac (48)

 

Plats à Partager (pour 2 Personnes)

  • Côte de boeuf d’AUBRAC, frites et salade
  • Magret de Canard (La Ferme des Cazalous), gratin gourmand de macaroni au Beaufort
  • Carré d’agneau, risotto de céréales aux champignons
  • Pièce de cochon de lait confite puis rôtie, gratin gourmand de macaroni au Beaufort

 

Desserts

  • Mousse aux chocolats de notre enfance (à partager à deux)
  • Crème brûlée maison parfumée à la verveine
  • Tiramisu pâte à tartiner maison
  • Baba à la Chartreuse en parfait

Menu de Réveillon

  • Mises en Bouche
  • Homard Rôti Sauce Homardine à l’Hibiscus & Pinces en Tempura
  • Filet de Boeuf Rossini & Purée à la Truffe
  • Filet de Féra en Court Bouillon & ses Petits Légumes
  • Dôme au chocolat & son confit fruits rouges
  • Douceurs de la Maison